Мальчик

Этот мальчик никогда не напишет первый
Даже когда сдадут остатки моих нервов 
И меня будут запихивать в скорую
Этот мальчик навсегда незавершенная история
И это, по сути, хуже всего:
Когда тебя и не одобряют и не посылают,
А ты, как дурак, всё чего-то ждёшь,выжидаешь...
Но из перспектив -  огромное НИЧЕГО
Хоть бы раз в лицо, в глаза - 
Мол, уйди отсюда!Никогда с тобой ничего не будет!
Можно тривиально:не сошлись характером)
Но это понятней,чем писать в контакте мне.
Двадцать первый век - тут другие нравы
Вся личная жизнь лишь изменение данных:
Сегодня "женат" завтра "в активном поиске"
Хорошо бы родители не узнали такие новости.


Рецензии