Он и она

Вспоминай меня, когда рано проснешься,
Тихо откроешь глаза.
Вспоминай меня,когда ветер настанет.
На небо взайдет луна.
Вспоминай,когда станет грусно,
Но мне уже все равно.
Я любила тебя, сколько
Я ждала днем и ночью тебя...
Но теперь уже слишком поздно,
Так простимся с тобой навсегда.


Рецензии