Ты не будь таким как все

Ты не будь таким как все…
Люди спятили от горя.
Людям проще в пустоте,
Чем с любимыми в неволе.

Ты не думай о плохом.
Я молюсь о твоей доле.
Чтоб судьба о дорогом
Позаботилась в дороге.

Не смотри из далека
Коль измучился на воле.
Не смотри ты свысока
На неё, коль нету болей…

Болей ближе  нету больше.
Я давно с другим в неволе.
Мне давно уже так проще
Проше мне оплакать горе. 


Рецензии