Ты и Я

Бывает в жизни всё. Ты знаешь.
Бывает горечь и печаль.
Бывает то, о чём жалеешь,
Бывает то, чего не жаль.

Зачем жалеть о том, что было,
И я любил, и ты любила.
Зачем же сердце вновь остыло?
Ведь все же было, было, было...

У нас у каждого своя душа,
У нас у каждого в груди свое есть сердце,
Душа твоя была со мной,
С тобою было мое сердце...

Две половинки, две мечты,
С тобою я, со мною - ты...
Так были вместе МЫ.
Теперь лишь Я и ТЫ...
        …
А может будем снова МЫ?


Рецензии