Постель остыла от пожара

Постель остыла от пожара,
и хмель не заглушит печали.
Тебя сегодня очень мало,
тебя сегодня своровали.

Забытый зонтик у порога.
и на ключице след укуса.
мы будем пить сегодня много,
что б сбить всю горечь послевкусия.

Останови меня, как можешь,
Я же люблю тебя, ведь я же..
Я не такая стерва й сука.
Как за спиной они все скажут.

Задвинутые плотно шторы,
и невесомые морали.
Ты отпустить меня не сможешь,
Твое я сердце своровала...

12\05\2013


Рецензии