Я дождусь

Я дождусь, только ты приходи навсегда!
И неважно какая погода.
За окном третий месяц бегут поезда...
Не прощать- это странная мода.

Я дождусь, только слов не бросай на ветру,
Все они слишком дорого стоят.
Что б не мерзнуть одной, без тебя, поутру.
Но дорога обратно уводит.

Я дождусь, только силы ты мне подари,
Что мол вера была не напрасной.
А пока что на слезы мои не смотри!
Просто жду и хочу тебя страстно.


Рецензии