Книги

Как ни прискорбно, жизнь забавна.
Мое бессилие силе равно.
Еще немного - снова в путь.
Прошу тебя, меня забудь.

Забудь мой запах, мои фразы,
Моё "Все люди лишь заразы,
Они не смыслят ни черта."
Пусть будет в мыслях простота

И тихий шелест непокорных,
Заброшенных, быть может, спорных,
Разбитых и забытых в миг,
Но, все-таки, любимых книг.


Рецензии