И светит нитью Ариадны Млечный путь

И светит нитью  Ариадны Млечный путь,
И падает звезда – ... ничто не вечно.
Чай заварил … под утро не заснуть,
Как время в этом мире скоротечно.

Как жил и что постиг, куда иду,
Что ценного оставил в  жизни  этой?
Волнение крови… я  верный смысл найду,
И пусть строка другим в дороге светит


Рецензии