Милостынь на паперть

Я жалости не жду. Любовь твоя-не милость.

Внимание твоё – мне милостынь на паперть.

Моя ж любовь к тебе так просто опостылость!

Я жду себе Ва-банк! Скорее востократье!!!


12.05.2013...

картинка из сети


Рецензии