Вика стих мне обещала

Вика стих мне обещала что получится не знаю
Но надеюсь круто будет когда стих читать я буду
Так мне хочется узнать что же будет мне писать
Ведь стихов пока ещё я не слышал от неё

Вика только что сказала что шесть строчек написала
Как же мне поспеть за ней ведь двенадцать уж у ней
Испугалась знать она, коль не напишет то хана
Нет стиха и вот тогда к зайцу в лапы пойдёт она

И пойдёт у них потеха сразу станет не до смеха
Но у вы не в этот раз 'Ус' показывает класс
Стих пока что не готов но уже тринадцать срок
И надеюсь скоро я прочитаю стих сполна

Признаю ты победила но меня не обделила
Ведь не каждый день друзья стихи слагают про меня
Это ж надо так любить что бы стих мне сочинить
Но и я тут не зевал этот стих тебе писал

  ©    В.П.     12.3.2012г.


Рецензии