теперь я рядом всегда

я всегда рядом,любимый!

и на зло всем врагам, их шарадам
я живу в твоем сердце теперь...
и всем горестям и неправдам
мы наглухо закроем дверь...

я ведь знаю, мы вместе сильнее
и в ответе теперь друг за друга,
между нами любовь и знаешь,
ничего не поделать вьюгам...


Рецензии