Пышечка

Наш, с ликом ангелочка, грешный мир
Явился нам, и в образе Юноны
Так приглянулся нам, так стал нам мил,
Что превратились мы в его колонны
Поклонников, фанатов красоты,
Отверженных, взирающих на небо,
В надежде дотянуться до мечты
И прикоснуться к ней - краюхе хлеба...

06.09.2012


Рецензии