И по аорте к сердцу боль идёт тупая

Бессмысленно и часто    беспричинно
Грущу…  пытаюсь убежать от суеты.
И в одиночестве так беззащитно стынет
Немое сердце у пожизненной черты.

И по аорте к сердцу боль идёт тупая,
И сужено сознание … безутешен мир.
За остановкой пульса мысль простая,
И ангел пред лицом, и  свет от крыл.

Не убегаю   от надуманных проблем,
Хватает сил для дел и воли созидания.
Пишу на выбор      множество из тем,
И принимаю сердцем...  сострадание.


Рецензии
Хороший стих. Красивый, немного грусный, со смыслом. Мне очень понравилось.
С уваженем.

Григорий Фатум   12.05.2013 19:29     Заявить о нарушении
БлагоДарю за тонкость понимания.
С ув. Анатолий.

Анатолий Шамов 1   16.05.2013 23:23   Заявить о нарушении