Дагестан

Наблюдать движенья птиц
И не ждать любви иной
В горную всмотревшись высь
Дагестан ты мой


Видеть много мне не надо
Городов и стран
Что бы оставаться верной
Твоим синим небесам.

Утомленным путником
На перрон сошла
Что искало мое сердце
Я в тебе нашла.


Рецензии