День рождения

А мы сегодня пили и гуляли...
подружкин день рождение справляли...
Желали счастья, звучно целовали,
Слова, улыбки и подарков море!
И было всем немножечко тоскливо
как будто что то взяли и забыли-
Поговорить о днях её красивых,
Всё вспоминали о прожитом горе...


Рецензии
День рожденья это хорошо, дай Бог долгих лет прожить ещё............

Дочь Земли   26.11.2016 02:16     Заявить о нарушении