Хочу быть дерзким...

Подражание Константину Бальмонту



Хочу быть дерзким, хочу быть смелым,
Хочу одежды с тебя сорвать,
Потом купальник одеть на тело
И 2 км. кролем вместе дать.

Не говори, не в ладах с дыхалкой,
Что по-собачьи пока гребёшь,
Что лучше б этим занялся с Аллкой,
Я буду дерзким - на секс забьёшь!


Рецензии