***

уже некому доверять, понимаете
вы все лживые и неверные
когда последний раз вы, нервные
били по стене кулаками от того лишь,
что сильно любите.
когда вы всю ночь, по городу.
пешком, и державшись за руки
когда? вы уже не помните?

Когда вы кричали на улице
что та девушка самая лучшая?
когда вы с цветами прощения
просили? не помните? не было случая?

вы все лживые и неверные.
вы цепляетесь за чужие мнения.
вы ведетесь на тушь и юбочки
и так просите уважения.

уже некому доверять, понимаете.
вы ценичные, глупые и пустые
и если это вас не задело.
то вы глупые и неживые


Рецензии