Когда-то здесь и нас с тобой не будет

Когда-то здесь и нас с тобой не будет
И кто-то вместо нас здесь станет жить
И время наше время позабудет
И ветер будет степи сторожить
И выкопают старую игруху
Пластмассового зайчика с мячом
И будут отличать людей по уху…
И Путин будет снова не причём.


Рецензии