Песня о простуженной любви

Зима была такая снежная,
А ты одета так небрежно,и
Сейчас таблетки ешь прилежно ты
И банки ставишь перед сном.

А шарфом горлышко замотано,
Носками шерстяными с ботами
Весною удивишь кого-то ты,
Кто ходит в туфлях с каблуком.

Твое волшебное дыхание
Я ощутю на расстоянии
И получу любви признание
Воздушно-капельным путем.

Но я всю зиму витамины ел.
И потому сейчас могуч и смел.
Позволю волю дать призыву тел -
Мне все микробы нипочем))


Рецензии