Странник

Погас давно огонь в камине
Забрезжил вдалеке рассвет
Полночный странник ,столь желанный
Ушел , растаял силуэт.
Он появился поздней ночью
Пропахший  запахом дорог
Принес тебе он понимание
Дыхание страсти и побед.
Ты ощутила вдохновение
Прилив неведомых идей
Он  пробудил в тебе желание
Бороться дальше и … предел.
        * * *
В каминном зале шелест шелка
В окне открытом ветерок
Твой гость ночной ,твои страдания
Забрал , оставив в сердце огонек.

© Afanasii Nikitin


Рецензии