храм души

пусть души споют небесам,
земля закричит под ногами...
на флейте играет шаман,
и волки уходят с богами.

ты предан, мой ветер, векам,
ты звук умертвленных преданий
ты предан как небо мирам
ты слог неубитых сказаний

пусть души споют небесам,
земля закричит под ногами...
и кровь их истлевших ран
прольется между мирами.


Рецензии