я буду помнить..

..я буду помнить..
         и только хорошие дни..
..а знаешь..
    сегодня меня научили прощать..
прощаясь прощенья просить
                и смывать..
из памяти прошлого..
          всё..что мешало дышать..
..дышать..
      открывая глаза небесам..
и впитывать силу и веру..
            что всё впереди..
..что будут рассветы..
      тепло и навстречу глаза..
..меня научили
       всю боль отпускать
                и поверить в жизнь..


Рецензии