заметки о любви

***
Я самая счастливая на свете,
Я - самая любимая из всех,
И о любви твоей поет мне свежий ветер,
И где-то рядом слышу я твой смех...

***

Сердце бьется в такт V-twinа
Духи заменяет запах бензина...

***


Рецензии