Развлекайся, веселись

Замело всё снегом белым,
И тропинок не видать.
Я любуюсь,между делом.
Ах,какая ж благодать!

А деревья ожерельем
Белый снег опутал все.
Двор наполнился весельем,
Зима в радость детворе.

Появился на площадке
Снеговик в руке с метлой.
Карапуз в ушанке-шапке
Не идёт никак домой.

Кто,резвясь,в снежки играет,
Кто на санках мчится вниз.
Зимний холод не пугает.
Развлекайся,веселись!


Рецензии