дай-ка, расцелую!

Ты  меня  совсем  не  хочешь  слушать,
Дорогая  мама.
Зажимаешь  очень  крепко  уши.
Всё  твердишь  упрямо,
Что  жених  богатый  тебе  нужен,
Интеллект  неважен,
Как  и  возраст, впрочем. Почему  же?
Да  и  внешность  даже!
Ну, не  обижайся, дорогая,
Как  тебя  люблю  я!
Я  себе  простого  выбираю.
Дай-ка, расцелую!


Рецензии