Опаздывая

Сожалею, тянул очень долго
резину я,
Пробираясь через болото
трясиною,
Спотыкался о камни, ступени
сознательно,
Замедлялся, но шел сквозь пещеры
старательно.

Ты ждала от меня чего-то
чудесного,
Оставаясь одна у порога
болезного,
Только ты в жуткий час настроенья
паршивого
Попыталась подкинуть поления
милая.

Но закончились сроки надежды
карательной,
Облачаешь оковы одежды
спасательной,
Сожалею, тянул очень долго
резину я,
Извини и прости, что так поздно,
Любимая...


Рецензии