Ты - мое!

Ты - мое, а я - твое
Мы попали, е-мое!
Все, что видела - твое,
Все, где был я - все мое!
Губы, руки, грудь и член
Ты взяла навечно в плен
Губы, руки, грудь, вагина
То слова моего гимна!
Ты - мое, а я - твое
В этом счастье, е-мое!!


Рецензии