Романтика

Где романтики обитель?
Ты скажи мне не тая.
Отзовись же небожитель!
Отчего страдаю я?
Как на фоне дней суровых
Всем вдруг в сказку убежать?
Как же может в жизни каждый
Слово "Радость" забывать?
Не томи себя напрасно,
Не ищи других путей.
Вспомни сразу -
Жизнь прекрасна!
И беги к любви своей!


Рецензии