Позови

Ты пульсируешь в сердце ударами адскими,
Расплываясь по телу по венам стремительно,
Ты являешься в голову разными масками,
Что не может на мне не сказаться губительно.
Но несу это бремя страданий ответственно,
Через многих людей, суматоху минут,
Ведь любить человека, не только естественный,
Но и сложный порою психический труд.
И возможно красивое сделал бы что-нибудь,
И пошел бы туда, где бы ты не была,
Босиком за тобой ослепленный хоть по-небу,
Если вместе с собой ты меня позвала.


Рецензии