***

В рассветном мареве зари
Где растворяются печали,
Вдвоём стоим опять в начале,
На нашей досточке любви.

Ты ни чего не говори,
А только верь, что счастье будет,
Среди таинственных прелюдий
Ты поцелуй и обними.

Алеют розами в саду
Желанья лепестками судеб,
Лишь верь, что снова вместе будем
В любви пленительном бреду.

А в парке, как тогда играет
Нам добрый, старенький оркестр,
Любовный начался семестр,
Что впереди,- ни кто не знает.

И смотрят трепетно глаза
Твои с печальной поволокой,
Нет, мы не будем одиноки
И высохла давно слеза.


Рецензии