Весенний день

В пустой нескладной голове
Друзьями стали  мои враги
Один по имени Уже
Другой по прозвищу Почти

До точки сжался бывший круг
Когда один всегда дрожу
Я самым близким нагло вру
Тех, кто подальше – обхожу

На что отвлечься? С кем бежать?
Ровняем время. Крошим мир.
Не цель притягивает страсть,
А качество сердечных дыр


Рецензии