Джохару Царнаеву

Я тебя как сына пожалела.
Бедный мальчик!
Слушать старших –
Тяжкий крест.
Что хотел ты сам – тебя спросили?
Нет!
Но знаешь ты –
Убийство – это грех.
Никогда теперь не скажешь, что ты думал,
Когда брат решал, что делать,
За тебя.
Пусть же хоть Аллах тебе поможет
Оправдаться.
Мама тебя вымолет,
Любя.


Рецензии