О чем мечтаю

Я не смогла тебе ответить на вопрос:
Какие у меня заветные мечты?
Какие вижу я цветные сны?
Возможно,просто духом не дорос

Я не мечтаю о богатстве бесконечном,
О пляже или дорогой машине...
Я лишь хочу чтобы меня любили,
Хочу увидеть себя в платье подвенечном...

Хочу, чтоб утром, просыпаясь ото сна,
Увидеть тебя рядом на подушке,
Хочу пить кофе из твоей любимой кружки.
Но, к сожалению, я до сих пор одна...

Нет! Не подумай, я не заставляю
Жениться на себе, детей рожать
Мне просто уже очень сложно ждать...
Ты знаешь, я СЧАСТЛИВОЙ быть мечтаю!


Рецензии