***

"я не хочу чтоб ты меня любила"
как эта фраза больно режет уши...
как будто чем то острым грудь пробило....
зачем мне это?!... Я не стану слушать....

я вновь попала в этот гадкий мир любви
где люди радуются сказанной им фальши
я вновь взялась за краски рисовать мечты
и бросила.... не знаю как быть дальше....


Рецензии