***

Я на тебя смотрю с улыбкой,
За счастье небеса моля.
Но все-таки моей ошибкой
Была возможность полюбить тебя.

Я не пишу о чем-то сильном
О том, чтоб быть твоей невестой
Ведь не взаимно... Это видно.
Я думаю мне здесь не место!


Рецензии