Злой

Я из кухни выбираюсь
Отчего я такой злой?
Ничего-то я не знаю,
Почему-то я такой.
Телефон звонит – ужасно,
Брось скорей его в окно.
Здесь становится опасно
Появился псих такой.
Голова бурлит – зараза
И трясутся руки, ой!
Мне бы выпить водки сразу
Наступил бы здесь покой.
Но противник алкоголя
Я свирепый, очень злой
Не звони и не трезвонь, я
Очень занят здесь собой.


Рецензии