***

Ты меня от себя прогони.
Я сама ведь уйти не смогу.
Мне не нужно фальшивой любви.
Я уже не споткнусь на бегу.

Я не встану в порог на колени
И не буду слезой умываться.
Я в глаза посмотрю тебе тленно
И уже не смогу улыбаться...

Прогони, я прошу, прогони!
Обещал ты мне больно не делать.
Потуши в моем сердце огни.
Мне обиду уж ничем не измерить.

Ты меня прогони, умоляю!
Я не стану обратно стучаться
Все равно я тебя потеряю
Я твоей хочу БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ!!!


Рецензии