Увы, судьбу не обмануть

Рецензия на «Стежок к стежку...»
 (Сергей Таболин)
http://www.stihi.ru/2013/05/12/6693

******************************

Заплаты ставить ведь в судьбе
Ох как же не легко тебе.
Там дырочка от тумака,
А там от зла с аршин дыра.
А нить все рвется ,вот беда.
Да-а,мудрость нам всегда нужна!
Увы, судьбу не обмануть
Вас манит она в дальний путь.
Щит веры вы с собой возьмите
И меч духовный захватите
И шлем спасения берите
И смело отправляйтесь друг,
Забыв про зло и про недуг!
В мир благовестие несите
И Словом Истины живите!!!

********************

14
Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15
и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16
а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17
и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
18
Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых

Ефесянам6:14-18


Рецензии
О чем мечтал, о том забудь.
Остановить нельзя теченье.
Увы, судьбу не обмануть.
У каждого свое предназначенье.

Владимир Щербинин 2   14.05.2013 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С миром к вам

Левиа   15.05.2013 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.