***

Время предательски стало медлительней.
По комнате дым сигарет, как туман.
Тишина телефона слишком мучительна.
Стрелки часов вперед. Самообман.

Невыносимо!!! Одна в пустой комнате.
По траектории "угол-окно"
Мне бы остаться у подоконника...
Сложно мне... Сложно мне быть одной.

Мне бы уйти, убежать, удалиться.
Мне бы разбить эти стекла рукой,
Но от тоски никуда мне не скрыться...
Ты с собою увез мой последний покой.


Рецензии