Одною нитью мы...

Одною нитью мы
С тобою связаны,
А с виду вроде бы
Такие разные.
Хоть нить и тонкая,
Да все ж не рвется,
Любовью эта нить
Людьми зовется.

Любовь - она, видать,
Не только ветер,
Что ураганом все
Сметет на свете.
А может быть она
И тихой песней,
Недаром столько лет
С тобой мы вместе.

Березка к тополю
Все листья клонит,
И я тяну к тебе
Свои ладони,
Сплетутся ветками
В объятьях руки.
Мой милый, мой родной,
Нет слаще муки.

Одною нитью мы
Давно уж связаны,
Душою схожие,
Хоть с виду разные.
И пусть плетется нить,
Пусть не кончается -
Любовь у нас с тобой
Пусть продолжается.

фото автора


Рецензии
Нить любви - это прекрасно!

Опубликованные Страницы   17.02.2015 15:28     Заявить о нарушении