Счастливые

Счастливую маму красит улыбка ребенка,
 Его шалости, проказливый глаз огонек:
 Вот пришел со двора, притащил он с собою котенка,
 Тот мяукал так громко, что мимо пройти он не смог.

 Счастливую кошку красит забота хозяйки,
 Ее откровенность, душевный порой разговор:
 Устроишь на кухне стадион для игры в догонялки,
 А в ответ получаешь лишь ласковый, теплый укор.

 Счастливые звезды красит их свет и сиянье,
 Тепло, и любовь, и восторг, что несут те огни:
 А от них до Земли колоссальное ведь расстоянье –
 Тем не менее, все ж поуютнее людям в ночи.

 Счастливую душу красит талант и звучанье,
 Ее чуткость, /наверное/, тонус в стихах.
 А когда в тех стихах появляются тени дыханья,
 То на свете родился еще один тонкий чудак.


Рецензии
))))Интересно написали))))Понравилось очень про звезды!!!

Алла Стиль   24.06.2013 13:53     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось, Алла)

Влада Щетинина   27.06.2013 22:02   Заявить о нарушении