испанский мотив

где-то там в испанских мотивах
есть частичка моей судьбы.
там высокое небо и море синее,
вдаль уплывающие корабли.

шум прибоя и шелест об скалы -
мокасин отбивающих ритм.
где гитара мой облик ласкала
игрой чистой прекрасной любви.

танец резкий,немного волнительный,
подол юбки крутит разлив
возрастающей и часто стеснительной
жажды тела пленительных нимф.

уплыла бы давно в свои грезы,
только музыка стихла совсем...
так и жду ,когда тихие слезы
вновь сыграют испанский мотив.


Рецензии