Мой, но уже другой

Люблю тебя милый,
Но ты уже не мой,
Ты стал невыносимый,
Ты теперь другой!

Все что было между нами,
Мне не до сказать словами,
Я забуду тебя родимый,
А вспомнишь ли ты меня любимый?!


Рецензии