не умеешь любить, и ценить?

Не умеешь любить,и ценить?
Отпусти,и не парься...
Найдтся та,которой буду нужней,
И скажет,что я её счастье!

А ты обнимайся с подушкой,
И представляй своё счастья!
Доверяйся тому,кто будет
Говорить что счастлив,и то
Что между вами любовь!

А я для тебя буду прошлым,
Который не нажал на кнопку
Любовь!
И не подсказал,что любить
Нужно сегодня,а завтра
Ждать,то что любовь будет
Сильней!

Закрываю обрывки,и ухожу
В пустоту!
Я больше не верю,
То что тебя я люблю!


Рецензии