я не готов к смерти

И честно признать,я  не хотел умирать
Не готов я к такому исходу.
Я не смогу так долго лежать
Чтобы стать явно кем то вечным

Я не лучший, отнюдь
Я ведь самый ***вый
Посреди этих строк
Я потерян.

Я не знаю, что с этим делать
Может надо молчать или просто терпеть?
Ну а я не способен к такому
Перевернулось все с ног к голове

Это было последнее слово
Это был мой последний выпад к тебе
И твоими словами убит я
Как стрелком из ружья


Это был ты, это был я
И я был не готов умирать
И я не желал такого исхода
Но время пришло- прощай

Неразумное, резкое, снова...


Рецензии