Земля великого обмана

Земля великого обмана,
Исчадие гигантской лжи, -
Лишь подлецам
Здесь по-карману
Крутые делать виражи.

Ни милосердия,
Ни совести не зная,
С усердием
Себя обогащают.
Им дела нет
До грозных бед,-
Желают в "свет"
Купить билет.

Какая наивность
И глупый расчёт,
От Бога не скрылась,
Узнай наперёд, -
Ни злоба, ни жадность,
Ни хитрость твоя,
Уйдёт твоя праздность
В забвение дня.

Зачем тебе гибнуть,
Ведь Бог не хотел,
Народ чтобы сгинул
И мир опустел.
Очнитесь, проснитесь,
К Отцу обратитесь.
Своими сердцами
В любовь облекитесь.


Рецензии