Смотрю в тебя...

Смотрю в тебя, и ратую,
И жизнь моя бежит,
Какая ты проклятая...
Предавшая, очнись!

Потеряная,грешная,
Бывавшая не там,
Уста твои поспешные,
Чужой вкушалии срам.

Смотрю в тебя,рыдая я,
В тебе была лишь жизнь,
Теперь лишь горы падают,
Все вниз,все вниз,все вниз...


Рецензии