Совушка

Совушка высоко сидит. Выше и отдельно от всех, с краю темных ветвей. Совушка ведает, что сознание - из миллиарда перышек, камушек, и они живут в головушке своей богатой жизнью. Очень много и очень компактно. Все состоит из мелочей, из самых мелких частиц. И каждая имеет право и будет всегда жить. Но в непрерывных войнах частиц одни побеждают, а другие проигрывают, это не имеет предела. Так складывается и сознание. Один пузырек на стенке стакана никто бы не заметил. Но вот их много таких пузырьков. Время песок буквально. Ничто и никто в отдельности не есть время, но совершенно все вместе - время есть. Подними, подбери крупицу времени - и укрой...


Рецензии