118. Бывший Советский Союз

Встретились два друга:
- Скажи мне, ты откуда?
- Вообще-то я грузин!
- Так и думал: господин!

- Хотя я из Абхазии!
- Там люди с богатой фантазией!
- А живу-то я в Москве
- Буду рад тебе вдвойне!

- А служил то где, капитан?
- Это южный Казахстан!
В Харькове учился я,
Там сложилась и семья!

И в Свердловске побывал,
Там себе друзей сыскал!
Да, несу в себе я груз!
Бывший нас Советский Союз!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.


Рецензии