Колебания маятника

КОЛЕБАНИЯ МАЯТНИКА

тот строгий пальчик
покивал мне – в такт
с покачиваньем клюва белой чайки
которая бродила роясь – так
в отбросах побережья
с дружной стайкой

и я – подумал

отчего же Бог
предупредил меня
связав вот – так – с собою
качнулся пальчик
будто мне усёк

мгновение предпосланное – втрое

чтоб подытожив
что там – говорить
калейдоскопы цифр баллистику приметы
я сосчитал секунды – что мне жить
остались на околыше планеты

и рефери
наверное б – сошлись
определить валидность этих знаков
на что они похожи – все – на жизнь
оставшуюся мне

закон всем – одинаков

12 мая 2013


Рецензии